Рассуждения о жизни

Не дано душе выплеснуть
все,что тревожит ее.
Жизнь мою в Венский период-
тревожное до боли бытие.

Пять лет,как на чужбине
живу от России вдали.
Восне в ней бываю часто-
незнаю,что ждет впереди.

Лучшие годы прожиты,
как в песок уходят года,
оставляют,лишь седину,
да морщины-отметены навсегда.


Рецензии