Приехала в Херсон, я еду к внукам

Приехала в Херсон, я еду к внукам,

А солнце ослепляет на ходу.

И мост виднеется туманным утром,

Пар поднимается с воды.


И так приятно оказаться рядом

Возле Днепра, огромного моста…

И красота, чарующая взгляды,

Вот было бы красиво так всегда!

                2013.12.22


Рецензии