Просто так

 А мир не уродлив, есть судьбы и люди
Зачем – же их кто – то, за это осудит.

          * * *

А ты кто? Хер иль паровоз!
Что?! Вселишь счастье в это тело
А душу, чёрт давно унёс
Но, а куда? Куда – то влево
               
          * * *

Мозги, что есть?
Где мысли? Справа
Но ты рассказывай что есть
А что? Судьба не заебала
А ты рассчитывал на лесть?!!!

          * * *

Ты не устал, и не упал
Но подкосились твои ноги
Ты искал тот идеал
А оказался на пороге


Рецензии