Ритмом

Ритмом гонгов бьётся сердце,
В мыслях...шквальный ураган...
На ноги одеты "берцы"
И в треух затянут "жбан"...

Переосмысленье будней,
Переосознанье дней,
Где лежал поникшим трутнем,
А в башке кипел Эль...эй

Это ли ни есть то действо
К возрождению ведя
Усраняюще бездейство,
Создающее огня

Говорящее,что хватит,
Идиотом в жизни быть,
Что давно пора с ухватом
По теченью жизни плыть

Отличаясь и разяще
От былого бытия...
Становиться настоящим,
Не обидившимся зря ...

Мягкотелость прочь лишь жёсткость
Првалирует теперь,
Я вхожу...в иную плоскость,
Становясь...почти,как зверь.
22.10.2013г.   У.А.В.


Рецензии