Отвратная реальность

Почти дотронуться до небес,
Почти коснуться звезд,
ПО-моему, в мое тело вселился некий бес,
Лишил мой разум мешающих грез.

Похоже, что я сплю,
Ведь звезды все ближе,
Кровь, нет, спасибо, я, словно дикий, не пролью,
Увидит существо, что выше.

Это просто. Не веришь? Но это правда,
Мне хотя бы тут рады...
Живется отрадно...
А не то что в реальности отвратной.


Рецензии