Хочу уехать

Хочу забыть,
Забыть,что было здесь,
Уехать...
Не видеть этих лиц,
Не слышать этих фраз,
Уехать далеко.
Забыть что было здесь,
Не видеть никогда его...

Ведь было столько боли,
А сколько было слез?!
Но эта боль...
Она ведь ничего не рушит,
Как было все,
Все так и будет.

Вы как в игре,
Вам будто это в кайф,
А нам ведь больно,
Вы поругаетесь и снова,
А нам ведь больно...

Хочу забыть что было здесь,
Уехать,
Не видеть никогда его,
не слышать его фраз...
Забыть...


Рецензии