Через Тернии к Евро 2014

Спеши обнулять банкноты,латы и сантимы..
Избавиться от старых ,на  европейский шницель..
Что эти звёзды принесут, в наши дома?
Пока что кроме лёгкой  паники, да и  не беда..

Ладно разберёмся,куда бы там не шло
Покупка новых кошельков, цены выше гор
Жалобы людей , мол бродит фальшь десятка
Так что же вы хотели? кому то кушать тоже надо..

И радостно и грустно,  всё в одном флаконе
Кто то не готов ,не доволен этой вот обновке
Нам Брюссель диктует,нами управляют ...
Что будет через 10 лет? никто не знает!

Лат на Евро и  через тернии к звёздам
У нас тут свой космос, с пришельцами под боком
Валюту поменяли, банки скоро  Шведам
Флаг другой окраски, и можно спать на веки...


Рецензии