Иммунитет

Никогда не любила больницы,
Что-то есть там до жути страшное.

Лучше выпью святой водицы,
И останусь обезображена.

Но тебя разглядеть не успела,
Чувства были сильны и близки,

Багровела кровь и кипела,
И давила любовь на виски.

Пациентом твоим никудышным,
Против воли осталась я.

Не поможет даже Всевышний,
Ни вода со святого ручья.

Ты вводил мне иглу под кожу,
Я от боли - ревела навзрыд.

Все внутри успел уничтожить,
А снаружи остался нарыв.

Этот яд обжигает тело,
И вселяет огромный страх.

Тень привычного потускнела,
И затем превратилась в прах.

Добрый дядя укол мне сделал,
Больше близко не подошел!

Свою пациентку предал,
Другую лечить пошел.

Никогда не любила больницы,
Только доктора одного,

Сейчас забываю лица,
Но не забыла его.

Боль остается с нами
До самых последних лет.

Спасибо тебе за раны,
У меня теперь иммунитет.


Рецензии