Сегодня у моей печали бал

Душа всегда стремится ввысь,
   когда ей больно.
Как будто струны порвались
       и стон невольно
Подменит музыку собой
    и зазвенит.
В душе опять жестокий бой...
    что победит?

Припев:
По капле слёзы соберу в бокал.
Сегодня у моей печали бал.
Я здесь хозяйка, гостья тоже я,
Звучит тоски моей мелодия.

Страданья скрою под вуалью глаз,
  и засмеюсь.
В душе тоска, а в жизни снова джаз,
         опять пробьюсь.
Я счастье выстрадать должна,
       в нём смех и боль,
Я на любовь обречена -
                моя юдоль.
Припев:

Кто не любил, тот не поймёт
  и не простит.
Кто не любил, тот не живёт,
  а просто спит.
Как мотыльки летим мы на огонь,
                сгорая.
Нам суждено любить сквозь боль,
                стеная.

03.01.2014


Рецензии