После душа, лавандой пахло тело твоё

И. Ш.

После душа, лавандой
Пахло тело твоё
Ты была ненаглядной
Слышишь счастье моё!?

Руки, ноги и плечи
Изучал язычок
Не забыл в этот вечер
И про ямочки щек

Три бардовые розы
В вазе видели нас
Вытерал счастья слезы
С твоих ласковых глаз.. .


Рецензии