Первый день

Полчаса пишем.
Столько же сидим.
В группе, наверное,
Есть подхалим,
В группе, наверное,
Есть и ботан,
Я их не знаю почти.   
       Не фонтан.
Лабораторный
И пятый,
     шестой,
Главный на Красном,
       Но он не простой.
Там заседают все те,
     Кто валил,
Будут валить, ну...
     И всеми любим.
Препод собрал все листочки.
Сидим.
Час. Ещё час!
Но я непобедим.
Достану бумагу
И буду писать.
Спать не сейчас,
А на лекции спать.
Белый халат весь помят и расстёгнут,
Круги под глазами. На улицах вопли.
Ходишь по корпусу - мёртвая тень.
Это всего лишь прошел первый день!


2 сентября, 2013


Рецензии