Предупреждение

В моей жизни невезучей
Повстречалась вдруг она!
Взгляд её поймал липучий.
И живу теперь без сна.

Как стройна и длиннонога,
И плывёт как по волнам
Подожди, постой немного…
Познакомиться бы нам.

Я павлином перед нею
Представлялся каждый раз.
А она меня сильнее
Жгла огнём цыганских глаз.

Ей шампанское, конфеты.
Руку, сердце предлагал.
Отлучился. Где ты?  Где ты?
А её и след пропал.

С ней пропали сбереженья…
Говорю при этом вам:
Этот факт – предупрежденье
Всем наивным мужикам!
               01.01.08


Рецензии