Как важно в жизни быть Отцом!

Как важно в жизни слово "Папа",
Как важно в жизни быть Отцом!
Как важно быть таким, как Мама,
Ценить, любить очаг и дом...

Я Богу в жизни благодарна,
За то, что есть хранитель у меня...
Ты слышишь, мой любимый Папа,
Как сильно я люблю Тебя?

А помнишь детство, милый Папа?
Коленки в кровь, велосипед...
Ты научил меня не плакать,
Когда совсем уж силы нет...

А помнишь, юность и учебу?
Как ты стремился нам помочь...
Я дорожу и помню знания,
Которые ты всем нам преподнес...

А помнишь, замуж отдавал ты,
По очереди каждую из нас...
Мы улетали белой птицей
Из твоего отцовского гнезда...

Потратив силы и здоровье,
Ты поднимал нас всех с колен...
Заботой, лаской и советом
Ты заставлял держать "прицел"...

Красивые глаза и смех лучистый,
С тобой всегда уютно и тепло...
Ты тот единственный и настоящий,
Ты самый лучший из мужчин...

Как грустно нам взрослеть однажды,
Вернуться б в прошлое назад...
Стать снова девочкой беспечной,
Чтоб все упущенное  наверстать...

Я каждый день прошу у Бога,
Чтоб бесконечно шли года,
Чтоб Папа жил на свете вечно
И чтоб не старилась  Его душа...

Спасибо милый Папа, слышишь?
За все тебя благодарю...
Ты в жизни для меня так много значишь,
Ты самый лучший человек!!!

Цените в жизни слово "Папа",
Оно важно для каждого из нас...
Пусть у всех детей, на нашей планете,
Будет в жизни настоящий ОТЕЦ!!!


Рецензии