Как ты? Жив ли, друг мой милый?

Как ты? Жив ли, друг мой милый?
Я давно тебя не слышу.
Во Христе ль черпаешь силы?
Чем душа под небом дышит?

Как семья? Где обитаешь?
Как твоё служенье в Боге?
Расскажи, как обретаешь
Радость новую в дороге.


Рецензии