Умозаключение

Объездив с Севера до Юга всю страну
И сделал важное я умозаключение –
На Севере зима пол года, вьюга, ну
Такое вот там времени течение.

Свежи там люди, правда водку пьют,
И это главное наверно развлечение.
Одна беда, что мало там живут,
Такое вот там времени течение.

На Юге пьют вино, целуются в уста,
Снаружи и внутри Кавказское горение.
Живут там люди лет почти до ста,
Такое вот там времени течение.

А как у нас? Нет стужи и жары,
Гуляем, пьём и ищем приключения.
Но плохо выглядим, сдыхаем до поры,
У нас такое времени течение.


Рецензии