Новый год ироничное

ну что же, праздник удался на славу,
не лезли перья в рот, и пятый угол не искали))
кто пил, кто ел, плясал задравши руки)
и было весело, никто не помирал от скуки)))
А то, что елку на пол уронили,
Да пару-троечку бокалов мы разбили,
И кое-кто в салате мирно спал,
Так то неправда, просто хлам и спам.
Да вам расскажут, как скакали в подворотне,
Неправда ваша, тетенька, сегодня
Был Новый год, петарды мы пускали,
А как мы выжили?... не знаю, но едва ли
Поймете вы наш странный русский праздник,
С названьем Новый год)) да тьфу тебя, проказник)))))


Рецензии