Пишу

…Я пишу, тренируясь молиться без слов,
Извлекая из высших миров откровения.
И пытаюсь трудиться прилежно, без лени я,
Принимая пришедших из рая послов.

Я стихи не люблю, ни писать, ни читать.
Но не волен поток их прервать на мгновение.
Если мысли звучат, будто ангелов пение,
Не могу я укрыться от них, словно тать.

И усердно прожив непонятный урок,
Ощутив неизведанной жизни кипение,
Оставляю себе я одно лишь терпение,
Приучаясь не трогать во гневе курок…

01.01.2014
 


Рецензии
Восхитительные стихи!

Виктория Коптелова   25.07.2014 12:17     Заявить о нарушении
Благодарю за теплые слова.
:-)
С уважением,...

Александр Зубрий   25.07.2014 18:41   Заявить о нарушении