Болею от лени

Болею, болею, болею
Как ненавижу это слово
Досье в больнице я имею
И на уколах сижу снова

Но вот ловлю себя на мысли
Что я болезнь свою лелею
Что от лекарств мозги прокисли
А от сидения, колени млеют

А может мне заняться бегом
Но для начала,можно и ходьбой
Начать закаливание снегом
И объявить болезни бой

Но только в мыслях, а на деле
Признаюсь честно, что ленюсь
Вот так живу болезнь лелея
От лени собственной лечусь.
    02-01-2014г


Рецензии