а ты как вымысел, как сказка...

а ты как вымысел, как сказка.... как прошлой жизни,  радужный сюжет... ты словно детская раскраска... где есть картина, но цветов в ней нет.... ты луч согревший душу мне... и пенье птиц за облаками... цветы, те первые, что  по весне... на нас красивыми глядят глазами....ты просто дождь в июле... теплом согретый,  нежностью земли... и меда полный улей... конечно это тоже ты.... ты ветерок прохлады нежной.... и купола в звону.... ты человек... который настоящий.... и даже  больше... ведь я тебя люблю....


Рецензии