Измена

Приходит муж домой с работы,
тут начинаются заботы!
жена:любимый ка дела?
да вот устал болит спина!
хочу поесть и в ванну лечь,
:а может милый мне пирог испечь?
:да нет спасибо не хочу,
а сам от радости молчу,
был у любовницы весь день,
смотреть на женушку мне лень!
Жена старается в заботах,
полы,посуда вся в работах,
любви и ласки ей бы дать,
посуду вымыть,помогать!
За попку взять,обнять в тисках,
а он в вонючих б.я носках,
по полу чистому идет!
Я так устал жена поймет!!


Рецензии