Говорила не скрывала!

Говорила,не скрывала,
Свои чувства раскрывала.
Ты всё слушал,не вникая,
Может просто не хотел.

Говорила,полюбила,
Сердце,душу отворила.
Песню пела,стих сложила,
И любовь свою раскрыла.

Не смеялся,и не думал,
Плюнул всё через плечо.
Как же мне теперь живётся,
С этой мыслью о тебе.

Рассуждая,понимала,
Разум мой твердил об этом.
Что должна я просто спрятать,
Чувство это в сундучок.

Но сердечку не хотелось,
Верить в разума слова.
В нём любовь уже вселилась,
Страсть вскипела,взбушевалась.

Говорила,не скрывала,
И сейчас могу сказать.
Сердце я тебе отдала,
Душу песней разбросала.

Я люблю,любовью светлой,
Крепкой,нежной и душевной.
Это чувство не сравнимо,
Свято я его храню......


Рецензии