хочешь?

Хочешь , я посмотрю и мы обсудим,
Любой фильм,который скажешь!
Хочешь, я почитаю и ты крикнешь,
Что книги понимаю я иначе,
И все ни так в них,
и не надо тихо плача,
представлять,что все о нас!

Хочешь, я сварю имбирный кофе,
Принесу в постель и громко,
Закричу, что жизнь игра!
Расскажу тебе о море,
О чайках в белом небосклоне,
О счастье, что с тобою я,
И ты прервешь "вся жизнь игра"!

Я одену твою майку,
Буду прыгать как ты любишь.
напоминать тебе ребенка,
Только ты молча будешь,
Наблюдать невольно со сторонки.
А хочешь.. Хочешь я станцую,
Помнишь,ты любил тот танец?
Я счастливая, что ты пришел нежданно!
И настал час тот долгожданный,
Сделаю все, что ты захочешь !
-Прости, что? Не расслышала!
ты меня больше не хочешь ??!!


Рецензии
Не надо ради такого танцевать перед ним. Лучше набейте ему морду.

Олег Боголюбов   02.01.2014 22:46     Заявить о нарушении