Дождался

Дождался вечера,
день нескончаемо прошел,
не знаю даже что в тебе нашел?
улыбку?смех?изюминку быть может?
Бог судья!он знает!он поможет!
Бегу на встречу впопыхах дыханье сводит,
но сердце чувствует к чему то страх наводит!
Встречаемся с тобой у родника,
общаться,семечки грызть ну как всегда!
Я подхожу любимая ко мне стоит спиною,
слезы градом!ты не сможешь быть со мною!
Не понял?в чём я виноват?скажи?
Как чувствовал опять всё миражи!


Рецензии