Пыль

Пыль - это что-то большое и значимое,
                стертое до крупинок,
Слоем на слой покрывает себя саму,
Пыль  - это след, как на  тропах следы от ботинок,
Пыль поднимается к солнцу,а камни уходят ко дну.

В пыль превращаются звёзды, поля, горизонты,
Сны, оправданья и тихий бессмысленный плач,
Пылью когда нибудь станет потухшее красное солнце,
Пыль - это прошлое, стертое временем в прах.

От теплого вздоха осадком останется холод,
Желанье любви растянулось на тысячу миль,
Каждый день засыпает и вновь просыпается город,
А в душе от всего, что тревожит останется пыль.


Рецензии