Если

Если дождь, то плакать от скуки,
Если дрожь – в рукава прятать руки,
Если снег, то ловить языком,
Если след – то по луже зонтом.

Если шарф, то на шее узел,
Если шаг, то немного грузен,
Если горсти, то капель снежных,
Если в гости, то к самой нежной.

Если холод, то грелку в ноги,
Если молод – целуй  на пороге,
Если рада, то сварит какао,
Если надо, то ванна направо.

Если смех – о дождливой метели,
Если грех, то в чужой постели,
Если ночь, то сверкают пятки,
Если прочь, то скорей, без оглядки.


Рецензии
Звучит отлично, но о чем?

Михаил Валуйский   03.01.2014 11:09     Заявить о нарушении