Расскажи

Ты расскажи о том как любишь,
О своих чувствах расскажи.
Меня своим присутствием ты губишь,
Прошу тебя. Не нужно лжи.

Не нужно слов твоих мне умных,
Ты по-простому расскажи,
Ведь мне хватает глаз твоих безумных,
Ты всё мне взглядом покажи!

И не нужны мне громкие скандалы,
Хочу в глазах я видеть глубину.
Мои же чувства - мои же есть капканы,
И в этом вижу лишь свою вину.

Но есть твоя вина, в словах твоих на ветер,
Не нужно так бросать их в пустоту.
И обещания твои, увы, не стоят даже цента,
Ведь говоря со мной, ты представляешь ту…

Ту, что свела тебя с ума, парфюмом лишь своим цветочным,
И ночь с ней уж боле не до сна,
И смотришь на неё ты своим взглядом точным,
И выпиваете вы чашу с ней любви до дна.

И я замкнусь в себе и не скажу ни слова,
И льются слёзы с зелёных глаз моих.
И пусть давно уж это всё не ново,
Разрушен мир, что был для нас двоих!


Рецензии