***

В разывы мятых облаков
Луна холодный свет бросала.
Из парафиновых оков
Пламя свечи рвалось устало.

Ложились тени на углах,
Немыслимо ложась на тени.
Немая ночь рождала страх,
Разбросиф судрожно колени.


Рецензии