В новый год я тебя загадала

В Новый год я тебя загадала,
Ровно в полночь, под бой часов.
Ведь давно о тебе я мечтала,
Ты – герой моих девичьих снов.

В Новый год я тебя загадала,
Наслаждаясь игристым вином.
Никому ничего не сказала…
Ничего. Все узнают потом.

В Новый год я тебя загадала,
Развлекаясь в кругу друзей.
Я смеялась и танцевала,
Ожидая встречи скорей.

В Новый год я тебя загадала.
А когда наступил рассвет,
У подъезда тебя повстречала,
Ты с улыбкой сказал: «Привет».
01.01.2014

Фото из Интернета


Рецензии
Просто, легко, красиво!

Олег Зайцев Николаевич   25.09.2015 19:32     Заявить о нарушении