Время замерло

время замерло
нас здесь заперли
мы на месте здесь
жаль что негде сесть

груз отправили
стих написан был
и приложен в нем

этим ярким днем
что потушен был
заливаем дно
мы пока одно

жаааль
небо плачет
жаааль
я хочу иначе
жаль
но не время
его просто нет

кто еще отплыл?
мы пока что здесь
мы не замерли
наши мысли есть

ведь зачем же так
и какой дурак
разрешил терпеть
это время ведь

жаль
остановилось
жаль
но не случилось
жаль
так надо ноо
я не хочу на дно
снова снова снова снова снова снова снова снова

жаааль
небо плачет
жаааль
я хочу иначе
жаль
но не время
его просто нет


Рецензии