Откройся только для меня

Откройся только для меня.
Я жду... Привыкла ждать.
Свечусь я лучиком огня-
Звездой хочу сиять.

Я ранней звездочкой влечу
И только для тебя
О чувстве нежно прошепчу,
Целуя и любя.


 


Рецензии