***

Жить вопреки нужде и потре****ству,
Жить вопреки усталости своей,
Жить вопреки всеобщему мещанству,--
Такое в данный миг в судьбе моей.
Мне надо жить чтоб дальше было плохо,
Чтобы однажды стало хорошо,
Мне надо жить,да просто чтоб не сдохнуть,
Чтобы узнать что будет там еще.
Я выживу,хотя уже нет силы,
Я выживу,я все перетерплю.
Я слишком молодая для могилы
И есть пока что те,кого люблю.


Рецензии