Сыну

Андрюшенька, любимый мой сынок!
Прости,что мало времени встречаться.

Я знаю, тебе трудно в сапогах...
С утра до ночи жить лишь по уставу...
Но всё пройдёт, я тоже был солдат
Наряд хватал налево и направо.

Я тоже думал, что не устаю,
Но знал, что в этой жизни надо биться,
Ведь выбрал сам себе судьбу свою,
На пол-пути нельзя остановиться.

Теперь уж всё прошло, всё позади,
Тревоги и наряды с пистолетом,
Уж 9 лет я форму не носил,
Давно я стал гражданским человеком.

И вот теперь гляжу я на тебя,
Как ты на КПП спешишь для встречи,
Мне, кажется, что это на меня
Твоё х/б накинули на плечи.

Держись Андрей! Теперь нас не сломить!
Ребячью кровь наряды не закроют
И поезд твой уж не остановить
Вперёд, Андрей, а мы всегда с тобою!


Рецензии