Пляски с демоном

Ты опять устроила пляски с демоном
На костях, по углям, абсолютно нагая,
Я всё больше рискую проститься с последними нервами,
Но ещё больше риск, что тебя навсегда потеряю.

Я в глаза твои мертвые смотрю непрерывно все сутки,
Я сжимаю в руке твои бывшие теплыми руки,
Не дождетесь бесята, что я вновь заиграю на дудке,
Но я снова беру ей в губы...ВОТ СУКА!

Я играю мелодии ада, страданья и горя,
В ней костры наказанья и звуки сгорающей плоти,
Ты становишься прежней, вырываясь как птица на волю,
Ты бежишь по траве и движенья твои словно ноты.

Ты так хохочешь, ты хочешь начать этот танец первой,
И кричишь мне про вечность терзаний и вид мой измятый,
А я? Что я могу? Я обычный влюбившийся демон,
А в глазах твоих чёрных ехидно смеются бесята.


Рецензии