Есть крыша над головой

Есть крыша над головой и стены,
Теплый плед и чайник, чтобы выпить кофе.
И этого хватит, если знаем, с кем мы,
Если мы рядом и по друг другу сохнем.
Неважно сколько монет, бумажек,
Не с ними жить и строить счастье.
Важны слова, что перед сном тебе скажет,
И если от нежности разрывает на части.


Рецензии