Бывает..

Бывает, что неделя с человеком,
Как месяцы, что прожиты с другим.
Подарят иногда сто роз в букете,
А искренней цветок, когда один.

Бывает посторонний разговором,
Поддержит лучше преданных друзей,
Иль укрепит неверием и спором,
И станешь ты уверенней , сильней.

Бывает что в минуты полного отчаяния,
К тебе приходит тот, кого не ждал,
Я знаю всё на свете не случайно,
Цените тех, кого вам Бог послал.

© Сангарбаева Светлана,2013


Рецензии