Лень...

Какое же это тяжелое занятие - ничегонеделание!
И как хорошо, что завтра на работу.
И даже лень мне думать о своих желаниях,
Ведь я желаю что-то,
Ну а чего и сам не знаю отчего-то.
Как-то ничего особо неохота...


Рецензии
Разделяю эту ленностную ситуацию и Ваше отношение к ней.

Ла Гулю   02.01.2014 22:30     Заявить о нарушении