***

Сгорала полная луна,
Тянулась скучная дорога.
Мерцала тусклая звезда,
Под сердцем смутная тревога.

Держалась ночь на тишине,
Ревниво укрывая звуки.
И тень скользила по земле,
Раскинув в неизвестность руки.


Рецензии