Поздновстреченные...

Это не объяснить,
Это не рассказать.
Это надо прожить,
Вот тогда,будешь знать.

А пока,не суди,
Не изведав пути,
Ты не сможешь понять,
Почему потерять,
Это значит,найти...

Брось,себя изводить,
Им хотелось любить,
Им хотелось тепла,
Хоть,слеза и текла,
Оброченно,тяжелою каплей.

Те года,что между ними,
Тридцать лет,не отменить,
Но,Господи,прости им,
Дай же,долюбить!

Для него,она последняя...
Для нее,его,уже,не будет лучше...


Рецензии