Я люблю

Я люблю тебя, я не могу без тебя,
Без тебя я не могу и дня.
Сердце погибает когда нет тебя,
Я живу сейчас только для тебя..
Для меня ты дороже золота,
Без тебя я не могу, как без воздуха.
Я живу одной тобой день ото дня,
Сердце в два раза бьет сильнее без тебя.
Я хочу сказать что ты просто лучшая,
Без тебя я живу страдая


Рецензии
Надо облечь все это в форму SMS и отправить адресату. Ответ не заставит себя ждать. Попробуйте.

Ла Гулю   02.01.2014 22:28     Заявить о нарушении