***

Сквозь частокол колючих слов,
Оставляя клочья мыслей;
Повелитель чьих-то снов
Вылепляет образ вышний.

Образ чистый и далёкий...
Но руки в ссадинах, крови.
А вокруг повсюду склоки...
Только кто то черноокий
Зазывает в мир далёкий,
Неприступный и высокий.
Только где ты, визави,
Весь стерильный от любви.


Рецензии