Любовь Руслана

     Двенадцать долгих лет, мучений и страданий,
В обед лапшичка Доширак, на ужин хлеб и чай,
Двенадцать долгих лет, была ты недотрогой,
А я тебя любил, ну чтож теперь прощай!
      Как по тайге блуждал я по столице,
Но все дороги вели к тебе одной,
В Париже не был я и не был в Ницце,
А ты весь мир объехала, куда мне затобой.
      Ты не гнала меня, но и не подпускала,
Держала на коротком поводке,
Ты в сердце ранила и в душу мне плевала,
Но как безумный, я спешил к тебе.
      Тебе я всё простил, обиды и измены,
Во всём лишь только я себя корю,
Но ты пойми Катюша, Катерина,
Ты загубила молодость мою.
      Да и сама ты не далеко ушла,
Тебе за тридцать, но ни детей не мужа,
Ещё немного и старость вот, пришла,
В душе метель, на сердце стужа.
      И ты задумайся Катюша, Катерина,
Не отрицаешь ты, что нравлюсь я тебе,
Давай поженимся и ты родишь мне сына,
До тризны буду верен я тебе.
      И я хочу всегда с тобой быть рядом,
Дарить тебе улыбки и цветы,
И я клянусь, последним буду гадом!
Люблю тебя! И мне нужна лишь ты!
    04. 12. 2013 Ларионов. Н А 


Рецензии