Ночь, отговоренная от сна...

Ночь,отговоренная от сна
Даст мне больше силы,чем другие.
Через много-много дней весна...
И я приду к ней-как на литургию.

На окне озябшие цветы
Оставляют лепестки в ладонях.
Жаль,они в холодном этом доме
Не одни не дождались весны.

Кажется,мы от молчанья дней
Стали так на откровенья падки.
Спросишь ли моих-вон та тетрадка
И лепестки,оставленные в ней.


Рецензии