Наталия

Первая беседа,споры про любовь,
как умна в общении  стынет в сердце кровь!
От чего такая ненависть к любви я понимаю,
все мы грешники судьбы опять страдаю!
Первая решила сделать шаг не спорю,
позвонила мне по скайпу Бог с тобою!
Улыбаться стал я часто всё прекрасно,
вдохновение открылась не напрасно!
Голос вновь хочу услышать твой и смех,
дочку шуструю вреднее всех!
До чего-же ты красива стрелой вонзила,
мне любовь как в бак залила,вдохновила!


Рецензии