Тот

Мне нужен тот, кому доверю
Свои заветные мечты.
Мне нужен тот, кому поверю
Слова чьи будут не пусты.

Мне нужен тот,кто в мороз зимний
Согреет сердце мне теплом.
Мне нужен тот, с кем нет иллюзий,
Секунда будет торжеством!

Мне нужен тот, чтоб не предатель,
Чтоб мою душу охранял.
Мне нужен тот кто скажет:"Хватит!"
А я послушаюсь любя.

И недомолвок мне не нужно,
Я сильно искренность ценю.
И не смотри ты равнодушно,
Если сказала я:"Люблю..."

Ты не губи моё сердечко,
Ты душу мою не терзай.
Ты мой любимый человечек,
Ты меня только вспоминай.


Рецензии