Как к сердцу твоему найти мне путь?

Как к сердцу твоему найти мне путь?
Быть вместе , - высшее мое желанье .
Мне хочется в глаза твои взглянуть .
Понять без слов , без разочарованья .
Твой нежный взгляд такой игривый ,
Так хочется ,  порой , тебя спросить ,
А счастлив ли ты в жизни , милый ?
Иль долю одиночества привык носить ?
Я помогу тебе , лишь - только , позови .
Приду в судьбу твою и стану светом .
Не помешают нам ни вьюги, ни дожди ,
И каждый день любя , я жду ответа .


Рецензии