Ужин при свечах

     Ужин при свечах .
Сегодня будет ужин при свечах ,
Ты будешь в красном платье в изумруде ,
Мы вспомним обо всём о разных мелочах
И побегут слова по глиняной посуде .

Сегодня день особенных задач
Нам нужно всё сказать ,не суетно ,спокойно ..
Я музыкант обычный ,ты хороший врач 
Поговорим с тобой об этом  монотонно .

Ты голодна ?Давай тогда начнём !
Зажгу я свечи будет романтичней ,
Нам может быть покажется всё сном
Но с каждым днём он будет всё привычней

Мы не одни на этом берегу
Чудесный вечер охраняют волны ,
-Подай пожалуйста мне милая рагу ..
-А я шампанское ,бокал налью не полный .

За нас хочу поднять сосуд хрустальный
И даже бриз морской поддерживает нас ,
За наш успех ,за день феноменальный
Что ход часов замедлил в этот раз !

Открою я тебе одно желанье
Что загадал когда то ,ждал его ,
И вот оно -наш ужин и сознанье
Наполнилось теплом и светом от того .........

Позволь мне пригласить сейчас тебя на танец
Ты как и я ты слышишь музыку морей ,
И вот она звучит ,пришла к нам как посланец
Послушаем её идём же поскорей..


Рецензии