Предвосхищение весны... Дуэтное звучание

Алена Соколовская 1
Весенний воздух - нежно-пьян

Весенний воздух - нежно-пьян.
В нём аромат от зимней стужи,
Хрустальный лед трещит по лужам.
И ветер - солнцем обуян.

Все выше в небе птицы кружат.
Весенний воздух - нежно-пьян.
И облаков бегущих стан
По небу вереницей кружит.

Эльвина Аксенова
Зимней стужи аромат

Как нежно пьян день зимний, будто
Совсем не зимний зимний день...
Весеннее восходит утро
В незапертую ночью дверь.

И новогодние игрушки
Веселый водят хоровод.
А ароматом зимней стужи
Наполнен новый новый год…


Рецензии
Красиво, хрустально-звеняще.Особенно сейчас, в разгар лета...
Спасибо!

Ирина Мерчалова   09.07.2014 16:35     Заявить о нарушении