Хочу дышать с тобою в унисон...

Хочу дышать с тобою в унисон,
Хочу увидеть, как исполнится мой сон,
Где вместе солнечной тропинкою идем,
И воздух,травами настоянный,мы пьем.

Там вольно дышится, мечтается легко,
Там льётся Счастье, как искристое вино,
Там понимаем молча...взглядом говорим,
Там чувством трепетным мы очень дорожим.

Меняюсь не по дням, а по часам,
Спешу приблизить встречи фимиам,
Когда соприкоснется явь и сон,
И мы в реальности тропинкою пойдем...

И вот, я ощущаю жар твоей руки,
Ушли истерики, сомнения ушли,
Красиво льется музыка души,
Живи и пой - Мелодия Любви!



М.Т. 02.01.2014 г
(фото из интернета)


Рецензии
Здесь -
скорее чувства, ощущения, желания
Нежели стиль.
Но - от души!!
)))..

Гек Смит   11.01.2014 04:59     Заявить о нарушении
Да...еще учусь...Но душой бо-га-а-т-а-а-а ))))
Спасибо, Гек Смит...почувствовали! )

Марина Татаренко   14.08.2014 10:19   Заявить о нарушении