во сне...

Если б жила я во сне,
Всё было намного бы проще.
Ты приходил бы ко мне,
В наш домик в берёзовой роще.
А дети, играя в саду,
Вили венки из ромашек.
И каждый день по утру
Начинался бы с гречневой каши.
И каждую ночь, перед сном,
Находясь в супружеском ложе,
Говорили бы мы шепотком:
"Люблю тебя";"и я тебя тоже".
Но мы увы не во сне.
И не будет от этого проще.
Но я жду, что придёшь ты ко мне,
В наш домик в берёзовой роще.


Рецензии