Зимняя любовь

Снежок хрустящий под ногами.
Зима. На улице мороз.
Спешу к тебе я на свиданье,
В пуховый шарфик прячу нос.

Я знаю ты меня согреешь,
Руками щёки разотрёшь,
Я от любви твоей хмелею
И еле сдерживаю дрожь.

Дрожу совсем не от мороза,
А от желанья быть твоей.
В глазах твоих одни вопросы,
А нам бы быть  чуть-чуть смелей...

Но мы робеем друг пред другом,
Боимся чувствам волю дать,
Ты лишь целуешь мои  губы,
Пытаясь страсть свою унять.

Мы молоды и нам по двадцать.
Пора любить, пора мечтать.
Зимой так жарко целоваться,
Под вьюгу сладко засыпать.

Прошла зима, и расставанье
Уже готовила весна.
Так дОроги воспоминанья,
И так  любима мной зима.


Рецензии
Очень красивое и нежное стихотворение! И так точно и умело описана первая любовь! С уважением,

Валентин Воробьев   05.02.2014 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.